12:28 

Экстримальное утречко

Livis
Я слишком дикая, чтобы жить и слишком редкая, чтобы сдохнуть

Пишу сегодня ибо вчера не было сил :shuffle2:

Суббота выдалась богатой на события. И начилось все с экстримального пробуждения.

Ровно в 8.17 я проснулась и увидела эти зловещие цифры на экране мобильника. :wow: Сон мигом улетeчился. Разбудив всю комнату, я судорожно начала собираться, ведь в 8.30 у меня важная контрольная, на которую нельзя опаздывать. В этот день я побила все рекорды. В 8.24 я уже выходила из своей комнаты (естественно не поемши) и со звонком зашла в универ. Пока я добиралась до аудитории, было уже 8.33, следовательно опоздала всего на 3 минуты. Я горжусь собой!! :bravo:

Но на этом экстрим этого дня не закончился. Решив убраться только в комнате, я неожиданно для себя перешла на ванную и выдраила её до чиста. Соседки ошарашенно на меня смотрели и переодически спрашивали, нет ли у меня температуры и не сошла ли я с ума. Не дождутся !!! :tongue: А темература у меня наоборот была нормальная, иду на поправку, значит скоро поеду в Битцу! В обнимку с такими мыслями и под ручку с наливающейся свинцовой тяжестью в теле я легла спать...:night:


@темы: учёба, ах жизнь

URL
Комментарии
2010-03-29 в 18:06 

Spirity Nuha
Выпьем за то, чтобы на нас напали.. деньги!! и мы не смогли от них отбиться)))
Легла спать в могилу=D супер.... ты просто кротик^^

А вообще... я давно жду когда ты уже поедешь туда >.< и расскажешь что и как было!!!! а ты молчишь, молчишь как партизан!!!!!!!!!!!!!!

2010-03-29 в 18:32 

Livis
Я слишком дикая, чтобы жить и слишком редкая, чтобы сдохнуть
Я сама жду не дождусь...

URL
   

~Другая сторона дня~

главная